Architecte d'intérieur pour optimisation de l'espace dans un restaurant suite COVID-19 La Ciotat

Architecte d'intérieur pour optimisation de l'espace dans un restaurant suite COVID-19 La Ciotat

Restructuration d’une cuisine professionnelle pour une salle de réception

Restructuration d’une cuisine professionnelle pour une salle de réception

Vous avez un restaurant ou une salle de réception à Aix-en-Provence, Marseille ou la Ciotat, et voussouhaitez créer une cuisine professionnelle ? L’atelier d’architecture AC3 à Saint-Zacharie vousaccompagne dans votre projet.Grâce à notre savoir-faire et nos compétences, nous avons réalisé une cui... En savoir plusnavigate_next
Construction d’une villa sur deux niveaux à Roquevaire

Construction d’une villa sur deux niveaux à Roquevaire

Un projet qui a fait appel à tout notre savoir-faire et notre expertise. L’atelier AC3 à Saint-Zacharie a crééune maison sur deux niveaux à Roquevaire dans les Bouches-du-Rhône.Dans ce projet, nous avons réalisé une maison sur deux niveaux avec une cuisine, un salon en bas leschambres et les salle... En savoir plusnavigate_next

Vous venez d'ouvrir un commerce sur La Ciotat et êtes à la recherche d'un professionnel de l'agencement de locaux commerciaux ? Atelier AC3 est à votre disposition pour aménager une boutique, restaurant ou bar à ongle vers La Ciotat selon le cahier des charges des règles sanitaires en vigueur.
L’atelier AC3 vous aide à aménager votre commerce ou bureau et ainsi à le rendre plus attractif au yeux de vos clients. De plus, cet architecte prévoit des constructions éco-responsables adaptés aux normes PMR à La Ciotatnotamment.
Découvrez sur notre site internet l'ensemble de nos réalisations et de nos prestations dans le domaine de l’architecture et de l’aménagement d’espace personnel et commercial. Nous pouvons intervenir sur La Ciotat afin d'imaginer votre projet de construction neuve, d'agrandissement ou de rénovation et de vous garantir le bon déroulement du chantier.

Notre zone d'activité pour ce service

Architecte d'intérieur pour optimisation de l'espace dans un restaurant suite COVID-19